fbpx

El sistema me da un mensaje de «error» cuando quiero borrar un contacto o un articulo/servicio

El sistema trabaja asi;

Todos los contactos son entidades para el soft indistintamente que después uno los clasifique como clientes, pre clientes, empresas, proveedores, transportistas etc. Es decir el soft los maneja a todos como entidades que interactuan con las distintas áreas del soft pero que a su vez son todas «iguales», es por eso que cuando uno entra a contactos ve a «empresa ejemplo» o a «proveedor ejemplo» esos ya vienen de fabrica y si bien se pueden modificar, muchas veces no se pueden borrar.

La razón casi siempre es que el ítem que queremos borrar esta siendo usado por alguna parte del sistema. Por lo tanto debemos que verificar que el ítem o entidad que queramos eliminar no este siendo utilizado por otra parte del software, esta inteligencia del software de no dejar borrar datos que están siendo usados en otra parte nos da la seguridad de que nunca va a fallar por falta de datos.

Si tenés mas dudas sobre este tema, comunicate con soporte desde nuestra web Rimatcom.com

¿ Tiene más dudas? 

Mas cosas interesantes

Caso de Exito; Ferrymaq

Caso de Éxito; Diseño Web Pro para ferreteria industrial FERRYMAQ 

leer más

3 Razones para elegir un software a medida

Está lloviendo en la ciudad y mientras viajo a una reunión no puedo dejar de pensar en una conversación que tuve con un cliente… Es evidente que estamos empapados en el tema de la programación, la tecnología y la innovación… tanto así que nos pueden resultar casi obvios, pero fijate que no lo es.

leer más

¿Todavía trabajas con Excel? ¿ En Serio?

¿ Sabias que el software Microsoft Excel data del año 1982 ? , Muchos de nosotros ni siquiera habíamos nacido todavía y el software ya estaba trabajando sobre pantallas D.O.S (negras), entonces la gran pregunta es ¿Porque hoy en día se sigue utilizando un software que hace tanto existe? 

leer más

¿Te gusta lo que lees?

¿Te gusta lo que lees?

Recibe gratis tips, consejos y novedades 

Gracias, ahora solo revisa tu correo y confirma la suscripción

Share This