Cómo Cobrar un Turno

Cómo Cobrar un Turno En el panel desplegable del lateral izquierdo de la pantalla seleccionar el área “VENTAS” Seleccionar “FACTURAS” 3. Presionamos el botón “+”. 4. Buscamos el cliente y elegimos la forma en que va a realizar el pago. 5. Colocamos el número del turno...
Cómo Cobrar un Turno

Turnos

Cómo generar un turno En el panel desplegable del lateral izquierdo de la pantalla seleccionar el área “TURNOS” Tip: Lo primero que se muestra cuando entramos para crear un nuevo turno es un listado con turnos anteriores (si hubiere). Sobre ésta lista podés buscar un...